К теплому взбитому молоку добавьте специи по вкусу. Для аутентичности рекомендуем имбирь, кардамон и мускатный орех. Влейте в смесь две столовые ложки тыквенного пюре и снова взбейте венчиком до нежной пенки.
В отдельном стакане залейте кофе 200 мл горячей, но не кипящей воды. Идеальная температура — 75 °. Взбейте и соедините с первой частью. Получившийся напиток можно посыпать корицей и украсить кокосовыми сливками.
Следующая часть — самая ответственная. Поставьте на поднос тыквенный латте и панкейки
с матчей, свернитесь калачиком в любимом кресле, приглушите свет, включите гирлянды и пересмотрите любимый новогодний фильм.
Желаем вам тотального джингл беллза и тепла этой промозглой зимой ✨